Jahreshauptversammlung – neue Kassiererin gewählt

Auf der Jahreshauptversammlung berichteten die einzelnen Abteilungs- und Übungsleiter vom aktuellen Sportangebot des SV Vulkan unter Corona-Bedingungen. Erfreulicherweise können die Übungsangebote unter leichten Anpassungen weiter angeboten werden. Dies wird auch von den Mitgliedern angenommen.

Rouven Schlimmer, Dr. Barbara Bartsch, Annegret Schmitz vlnr.

Unsere verdiente und langjährige Kassiererin Dr. Barbara Bartsch wurde offiziell entlastet und verabschiedet.

Als Nachfolgerin wurde Nicole Uhlig einstimmig gewählt.

NEU: Yoga mit dem SV Vulkan Manderscheid

Ab September erweitern wir unser Übungsangebot um einen Yogakurs. Dann heißt das Motto:
„Finde Deine innere Balance. Nimm einen tiefen Atemzug (Pranayama), gehe mit deiner Aufmerksamkeit nach Innen (Meditation) und lasse es fließen (Asanas).“
Mit Hilfe von Yoga lassen wir den Alltagsstress hinter uns, dehnen unsere Bänder und Faszien und befreien den Kopf.
Hier die Eckdaten zu unserem neuen Yogakurs:
Wann: immer freitags von 18.45 Uhr bis 19.45 Uhr, ab 04.09.2020
Wo: bei gutem Wetter draußen, sonst in der Gymnastikhalle Manderscheid Kursleitung: Valentina Schön (Yoga-Lehrerin)
Mitbringen: Yoga-Matte, bequeme Kleidung, Decke, Trinken
Voraussetzung: Mitgliedschaft im SV Vulkan – einmal Schnuppern ist natürlich möglich Teilnehmer: max. 10 Teilnehmer
Ihre verbindliche Anmeldung senden Sie bitte per Mail an valentina.schoen87@gmail.com oder per WhatsApp an Valentina unter 0151/4454 5466. Bitte Namen, Adresse, Rufnummer und Email angeben.
Melden sich mehr als 10 an, setzen wir Sie auf die Warteliste. Es werden – gemäß der neuesten Coronaverordnung – bei jeder Kursstunde Name, Adresse und Telefonnummer erfasst als auch die vorgeschriebenen Hygienevorgaben umgesetzt.